Отзывы о магазине
+7 (8482) 300-300 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш телефон*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (800) 301-04-60
Ежедневно / Круглосуточно
Введите номер телефона
На указанный номер будет совершён звонок. Введите последние 4 цифры входящего номера.
Войти или зарегистрироваться

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 330
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
24 декабря 2021
Автор: Ekaterina
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Заказываю цветы для мамы и бабушки к праздничным датам, тк не могу поздравить лично. Пробовала другие магазины -- то курьер недружелюбный, то цветы вялые, то время не то. Цветторг не подводит. Небольшой ассортимент, зато цветы всегда свежие, красиво скомпонованы, курьеры приятные, звонят перед доставкой, все вовремя. Очень рада, что обновили варианты оплаты и теперь даже заграничная карта проходит. Спасибо большое, что вы есть.
9 июня 2021
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Букет доставили во время, Спасибо Вам огромное ! Все шикарно!  Вам Успехов! Всем Рекомендую.
5 сентября 2014
Автор: Виталий
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Я сам из Москвы, моя девушка в свой день рождения находилась в гостях в вашем городе Тольятти, заказал доставку цветов в вашей фирме, СПАСИБО вам за доставленный СЮРПРИЗ!!! Букет супер, цветы замечательные!!! Вы молодцы, процветания вам и успехов!!! Еще раз СПАСИБО за вашу работу!!!
Ответ магазина
Спасибо вам! Мы стараемся )
14 октября 2014
Автор: Галина
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Здравствуйте. 10 сентября я заказывала у вас доставку букета в п. Федоровка поздравить свою маму с Днем Рождения . Так уж получилось, что моей мамочки не оказалось на месте...и ваш сотрудник с доставки со мной связался уточнить где её можно найти. Я узнала, что она уехала домой в город и сообщила об этом ему. Букет доставили маме в руки уже через полчаса и при этом не взяли за это денег! Я очень рада! Огромное спасибо! И кстати, сотрудник на доставке у вас очень вежлив, при доставке улыбался и грамотно подобрал поздравительную речь! Это вызывает доверие к конкретному сотруднику и к компании в целом!
Ответ магазина
Галина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы всегда готовы войти в положение клиента, чтобы цветы приносили вам радость и удовольствие. Ведь для этого мы и работаем.
4 ноября 2014
Автор: Никита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное вам спасибо, помогли организовать сюрприз для коллеги по работе, доставили огромнейший букет «Нежность» прямо в офис, да еще и прямо секунда в секунду, как и договаривались! Все получилось круто!
Ответ магазина
Спасибо за приятный отзыв!
17 ноября 2014
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я первый раз пользовалась услугами вашей компании. Я заказывала цветы на годовщину свадьбы родителей. Заказ был выполнен безупречно. Букет из белых роз был выполнен очень красиво. Они были в восторге! Доставлен тоже был вовремя. Также большое спасибо за быстрые ответы на все мои вопросы. Я обязательно воспользуюсь вашими услугами в будущем.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
30 ноября 2014
Автор: Алена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное Вам спасибо!!! Сегодня ко Дню Матери заказала букетик с доставкой! Мама в ввосторге!:))) Доставили вовремя, цветочки свежие и красивые!!! Вы супер!!!
Ответ магазина
Спасибо за заказ!
5 декабря 2014
Автор: Марианна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Мне очень понравилось пользоваться услугами вашей компании. Это так удобно и так просто, сделать праздник любимым и дорогим людям. Букеты у вас отменные, тематические, можно цветы разные выбрать, открытки, игрушки. Самое приятное, что цены абсолютно приемлемые. Доставка тоже не подводила ни разу. Спасибо!
Ответ магазина
Марианна, спасибо и Вам, будем стараться дальше!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (8482) 300-300
+7 (800) 301-04-60
ИП Синеокая Наталья Алексеевна, ИНН 632125969819 ОГРНИП 315632000001989
График работы: Ежедневно / Круглосуточно


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену