Отзывы о магазине
+7 (8482) 300-300 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш телефон*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (800) 301-04-60
Ежедневно / Круглосуточно
Введите номер телефона
На указанный номер будет совершён звонок. Введите последние 4 цифры входящего номера.
Войти или зарегистрироваться

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 330
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
11 марта 2015
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приятно удивлена абсолютно всем! Адекватностью, оперативностью, умением пойти навстречу, качеством цветов и ответственностью! Рада, что в Тольятти есть такие компании, которые ценят то, чем занимаются. Букет был свежим, шикарным и точь-в-точь таким же, как на фото с сайта. Спасибо вам еще раз и удачи!
Ответ магазина
Спасибо Вам Анна, что выбрали именно нашу компанию и за приятный отзыв!
11 марта 2015
Автор: Олеся
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пишу этот отзыв с чувством глубокой благодарности к вам и вашей работе! Спасибо большое пребольшое всему вашему коллективу, флористу, букет просто шикарный, цветочки свеженькие, букет ещё красивее, чем на картинке!)Так же большое спасибо девочке, которая подписала открытку) Почерк похож на мой и все сидели и гадали как это я умудрилась подписать открытку и передать)) Спасибо большое курьеру, доставил, сфотографировал и я получила на e-mail фото своей любимой крёсной!) Большое спасибо за терпение девочке, которая по телефону и общается с нами и приветливо объясняет всё! В общем очень приятно пользоваться услугами вашей компании) всё на высшем уровне! Крёсная, которую поздравляли тоже очень довольна и счастлива!)
Ответ магазина
Спасибо большое Олеся! Нам очень приятно что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
15 марта 2015
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывал букет для своей жены на День рождения - 25 шикарных красных роз. Приятно порадовала доставка ранним воскресным утром. Доброжелательный курьер, свежие ароматные цветы, лояльные цены - все это признаки уверенной в себе цветочной компании с качественным сервисом. Спасибо вам за работу! Цветочного вам процветания!
Ответ магазина
Спасибо за приятный отзыв!
3 апреля 2015
Автор: Павел
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Не простой заказ был у меня, оплата аж из Казахстана, да еще и всяких наворотов попросил, типа бантика небольшого. Несмотря на то, что сумма заказа была очень маленькой - все сделали на высоте и подруга была крайне довольна! Спасибо Вам за это. Очень надеюсь, что найду повод воспользоваться Вашей доставкой =)
Ответ магазина
Спасибо Павел за приятный отзыв! Надеемся,что Вы будете нашим постоянным клиентом!
6 апреля 2015
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день! Заказывала сестре сюрприз на День Рождения. Порадовались все: и именинница, и я. Приятный бонус - фотоотчет, приятно видеть эмоции родных, когда вручаешь подарок не лично. Спасибо за хороший сервис и доступные цены)
Ответ магазина
Спасибо Ирина Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
10 апреля 2015
Автор:  Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывали на день рождения маме букет цветов в г. Тольятти. Сами мы живем в Таиланде и нам очень хотелось порадовать маму в этот день, несмотря на то , что мы далеко. Спасибо за это ЦвеТТоргу! Выполнили заказ на отлично! Учли все пожелания, заказ был выполнен ровно в то время, которое мы указали , и букет был точь-в-точь как на картинке сайте! Спасибо вам за работу!
Ответ магазина
Спасибо за приятный отзыв!
14 апреля 2015
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывал букет на день рождения девушке. Все сделали с учетом пожеланий, в срок и с отменным качеством. Букет шикарный, сервис отменный, девушка счастливая, я довольный! Большое спасибо вашей службе за то, что выручили в такой важный день и не позволили оставить девушку без внимания!!!
Ответ магазина
Владимир, спасибо за приятный отзыв!
5 мая 2015
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за то, что подарили праздничное настроение моей маме, в тот время как я вдали от нее. Хотелось в День рожденья чем-то порадовать ее, так вот воздушный шар, который шел с букетом - самое яркое ее воспоминание и эмоция! Спасибо Вам за точность и оперативность выполнения заказа, вероятно буду вашим постоянным клиентом!
Ответ магазина
Юлия, спасибо за приятный отзыв, надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (8482) 300-300
+7 (800) 301-04-60
ИП Синеокая Наталья Алексеевна, ИНН 632125969819 ОГРНИП 315632000001989
График работы: Ежедневно / Круглосуточно


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену