Отзывы о магазине
+7 (8482) 37-94-60 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (800) 301-04-60
круглосуточно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 320
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
5 декабря 2014
Автор: Марианна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Мне очень понравилось пользоваться услугами вашей компании. Это так удобно и так просто, сделать праздник любимым и дорогим людям. Букеты у вас отменные, тематические, можно цветы разные выбрать, открытки, игрушки. Самое приятное, что цены абсолютно приемлемые. Доставка тоже не подводила ни разу. Спасибо!
Ответ магазина
Марианна, спасибо и Вам, будем стараться дальше!
30 ноября 2014
Автор: Алена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное Вам спасибо!!! Сегодня ко Дню Матери заказала букетик с доставкой! Мама в ввосторге!:))) Доставили вовремя, цветочки свежие и красивые!!! Вы супер!!!
Ответ магазина
Спасибо за заказ!
17 ноября 2014
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я первый раз пользовалась услугами вашей компании. Я заказывала цветы на годовщину свадьбы родителей. Заказ был выполнен безупречно. Букет из белых роз был выполнен очень красиво. Они были в восторге! Доставлен тоже был вовремя. Также большое спасибо за быстрые ответы на все мои вопросы. Я обязательно воспользуюсь вашими услугами в будущем.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
4 ноября 2014
Автор: Никита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное вам спасибо, помогли организовать сюрприз для коллеги по работе, доставили огромнейший букет «Нежность» прямо в офис, да еще и прямо секунда в секунду, как и договаривались! Все получилось круто!
Ответ магазина
Спасибо за приятный отзыв!
14 октября 2014
Автор: Галина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте. 10 сентября я заказывала у вас доставку букета в п. Федоровка поздравить свою маму с Днем Рождения . Так уж получилось, что моей мамочки не оказалось на месте...и ваш сотрудник с доставки со мной связался уточнить где её можно найти. Я узнала, что она уехала домой в город и сообщила об этом ему. Букет доставили маме в руки уже через полчаса и при этом не взяли за это денег! Я очень рада! Огромное спасибо! И кстати, сотрудник на доставке у вас очень вежлив, при доставке улыбался и грамотно подобрал поздравительную речь! Это вызывает доверие к конкретному сотруднику и к компании в целом!
Ответ магазина
Галина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы всегда готовы войти в положение клиента, чтобы цветы приносили вам радость и удовольствие. Ведь для этого мы и работаем.
5 сентября 2014
Автор: Виталий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я сам из Москвы, моя девушка в свой день рождения находилась в гостях в вашем городе Тольятти, заказал доставку цветов в вашей фирме, СПАСИБО вам за доставленный СЮРПРИЗ!!! Букет супер, цветы замечательные!!! Вы молодцы, процветания вам и успехов!!! Еще раз СПАСИБО за вашу работу!!!
Ответ магазина
Спасибо вам! Мы стараемся )
9 июня 2021
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Букет доставили во время, Спасибо Вам огромное ! Все шикарно!  Вам Успехов! Всем Рекомендую.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (8482) 300-300
+7 (800) 301-04-60
График работы Ежедневно / Круглосуточно


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену