Отзывы о магазине
+7 (8482) 300-300 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (800) 301-04-60
Ежедневно / Круглосуточно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 323
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
9 марта 2017
Автор: Павел
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я не живу в Тольятти, но там осталась вся родня. Очень удобно, когда удаленно можно поздравить родных и близких. Ваш сервис отличный тому пример. Вы молодцы! Очень благодарен вашей команде за доставку цветов на 8 марта. Получательницы были приятно удивлены =)
Ответ магазина
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны!
9 марта 2017
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо большое за быструю доставку и за красивый букет)) все остались очень довольны))) успехов вам))
Ответ магазина
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны!
9 марта 2017
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное спасибо за вашу работу. Я живу в Москве и чтобы сделать мамочке сюрприз заказала у вас доставку букета в Тольятти. Букет точно такой же как на картинке. К нему чудесная открытка и доставка в указанное время. Все в восторге. Буду теперь обращаться к вам постоянно
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
20 марта 2017
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все сделали правильно, оперативно, без накладок, после доставки прислали фотоотчет с получателем. Получатель доволен. Большое спасибо.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
20 марта 2017
Автор: Надежда
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо большое! Качественное обслуживание! Замечательные цветы! Очень доброжелательно и профессионально проконсультировала девушка - оператор. Удачи всей команде.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
20 марта 2017
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я сама из Москвы, очень хотела сделать сюрприз своей сестренке. И благодаря Вам мне это удалось. Спасибо Вам большое, сестра в восторге, и цветочки просто прелесть. Успехов Вам в вашей работе и побольше клиентов .
Ответ магазина
Спасибо за отзыв и добрые пожелания!
28 марта 2017
Автор: Надежда Щукина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за то,что вы несете радость людям. С вашей помощью,находясь в другом городе,можно подарить красивейшие цветы именнику. 28.03.17 я заказывала красные розы для мамы. Очень красивые: свежий срез, цвет благородный красный. Мама так была довольна. Подарено хорошее настроение в ее день рождения. Еще раз спасибо всему вашему коллективу.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
30 марта 2017
Автор: Анастасия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я из Москвы, отправляла сегодня сестре букет роз!! Невероятно красивые и свежие )) спасибо вам огромное !! Мы остались очень довольны
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (8482) 300-300
+7 (800) 301-04-60
ИП Коновалова Елизавета Дмитриевна ИНН 632201343007 ОГРНИП 321631200080743
График работы: Ежедневно / Круглосуточно


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену