Отзывы о магазине
+7 (8482) 300-300 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (800) 301-04-60
Ежедневно / Круглосуточно
Введите номер телефона
На указанный номер будет совершён звонок. Введите последние 4 цифры входящего номера.
Войти или зарегистрироваться

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 328
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
24 сентября 2016
Автор: Надежда
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
розы свежие! курьер очарователен! диспетчера милые и обходительные! все вовремя. спасибо!!!!!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
3 октября 2016
Автор: Кристина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала цветы для мамы, когда я была в другой стране. Заказ был выполнен на высшем уровне (в воскресенье утром)! А розочки просто сказочные, свежие! Оформлено было как с картинки! Даже лучше!Рекомендую!!!!!! Спасибо большое
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
4 октября 2016
Автор: Анастасия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Благодарю за хорошее обслуживание. Цветы соответствуют картинке и они (розы) были свежими, не как в других местах. Заказывала и оплачивала онлайн, все быстро, просто, без проблем. Доставили во время. Заказ делала подружке, чтобы не грустила. Она была просто в восторге когда на работу ей доставили такой подарок. Настроение от Вашего букета у нее сразу поднялось.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
5 октября 2016
Автор: Варвара
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу от всей души поблагодарить Татьяну (ул. Гидротехническая, 6е - остановка "Куйбышева") за тот невероятной красоты букет, который Вы для меня сделали!!! Мы недолго с Вами обсуждали, полностью положилась на Ваш вкус, я в тот момент до конца себе не представляла, каким именно ОН должен быть... Но, когда перед свадьбой его увидела, я поняла, что не прогадала, букет получился волшебный, яркий, он идеально вписался в мой образ. С Вами было очень приятно общаться, Вы - профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное за ту радость, что Вы подарили в такой важный для невесты день!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
6 октября 2016
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала в Шлюзовой микрорайон розы в конверте на день рождения маме. Всё было сделано на высшем уровне, доставили вовремя, всё как на картинке. И я, и мама довольны! Спасибо вам большое!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
16 октября 2016
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ребята! Большое спасибо за Вашу работу! Мы не смогли присутствовать на свадьбе наших детей, Вы помогли их поздравить. Спасибо огромное!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
19 октября 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень довольна работой цветочного салона Цветторг!!!! Я нахожусь в Краснодаре, мне нужно было поздравить с днем рождения маму, которая живет в тольятти. Заказала букет из 15 красных роз. По телефону ни чего не уточнялось.Доставленный букет был даже лучше, чем я ожидала. Доставили утром, до 10 часов,и не прошло и часа с момента доставки, как я увидела на электронной почте фотоотчет. Спасибо!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
21 октября 2016
Автор: Надежда Дементьева
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ребята от души!!!!! Отличный сервис! Цветы шикарные, операторы отзывчивые, профессионалы своего дела! Доставили все точно в срок! Заказывала сюрприз для сестры, все сделали на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!!!!!буду постоянно к Вам обращаться!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (8482) 300-300
+7 (800) 301-04-60
ИП Ганичкина Эльвира Вагизовна ИНН 632135155375 ОГРН 304632020100136
График работы: Ежедневно / Круглосуточно


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену