Отзывы о магазине
+7 (8482) 300-300 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (800) 301-04-60
Ежедневно / Круглосуточно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 323
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
16 октября 2016
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ребята! Большое спасибо за Вашу работу! Мы не смогли присутствовать на свадьбе наших детей, Вы помогли их поздравить. Спасибо огромное!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
19 октября 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень довольна работой цветочного салона Цветторг!!!! Я нахожусь в Краснодаре, мне нужно было поздравить с днем рождения маму, которая живет в тольятти. Заказала букет из 15 красных роз. По телефону ни чего не уточнялось.Доставленный букет был даже лучше, чем я ожидала. Доставили утром, до 10 часов,и не прошло и часа с момента доставки, как я увидела на электронной почте фотоотчет. Спасибо!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
21 октября 2016
Автор: Надежда Дементьева
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ребята от души!!!!! Отличный сервис! Цветы шикарные, операторы отзывчивые, профессионалы своего дела! Доставили все точно в срок! Заказывала сюрприз для сестры, все сделали на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!!!!!буду постоянно к Вам обращаться!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
25 октября 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо большое этой команде! Действительно доставили радость домой! Все сделали как и запрашивала, фото на сайт тоже прислали! Букеты собрали изумительно, на совесть, как себе))) Молодцы! Все остались довольны и!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
7 ноября 2016
Автор: Elena Bappel
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказ делала из Франции в Тольятти, букет красивейших роз для мамы, МАМА в восторге , молодой человек был очень вежлив и корректен, сделал фото, и поздравил от себя так-же, огромное вам всем спасибо, с уважением Елена.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
9 ноября 2016
Автор: Илья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сделал заказ из Нижнего Новгорода, в Тольятти. Все в срок, цветы свежие, нежных цветов(Как просил в пожеланиях) Букет очень красивый, как на фотографии, букет кустовых роз. Девушка в восторге, слезы счастья) Спасибо большое!
Ответ магазина
Спасибо большое за заказ!
11 ноября 2016
Автор: Виталий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Третий раз обращаюсь к Вам и каждый раз у меня всегда все спонтанно и срочно ))) Большое спасибо вам за оперативность, отзывчивость и высокое качество выполнения. Отдельное спасибо курьерам, которые всегда осуществляют доставку с улыбкой и позитивом. Заказ выполнялся в городе Тольятти
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
18 ноября 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Люди, не скупитесь на букеты близким! Красота спасает мир - проверено временем. Специалисты компании "ЦветТорг" нам в этом в помощь. Мы оформили заказ через сайт находясь в Самаре. Получили фотоотчет, - еле скрываемую улыбку удовольствия нашего юбиляра запомним надолго. Спасибо за работу - флористы, менеджеры, курьер!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (8482) 300-300
+7 (800) 301-04-60
ИП Коновалова Елизавета Дмитриевна ИНН 632201343007 ОГРНИП 321631200080743
График работы: Ежедневно / Круглосуточно


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену