Отзывы о магазине
+7 (8482) 300-300 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (800) 301-04-60
Ежедневно / Круглосуточно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 323
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
11 августа 2016
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное вам спасибо! Благодаря вам, на расстоянии в тысячи километров я могу так здорово и красиво поздравить каждого из членов моей семьи! Вы- настоящие профессионалы своего дела! Флорист- создал прекраснейший букет! Курьер- очень пунктуален. Оператор- очень милая, вежливая,понятливая девушка! Ещё раз спасибо! За букетом- только к вам!!!
Ответ магазина
Наталья, спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
11 сентября 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала дважды букеты. В первый раз букет сделали так как и просила. Никаких нареканий нет. Цветы красивые. Но, единственное, что немного огорчило - это то, что не было фотоотчета (хотя просила об этом). Во второй раз фооточет был, что очень порадовало! Но, цвет роз не соответствовал тому, что я писала (просила оранжевые, а сделали красные розы в букете). Но, все остались довольны. По оплате и общению с консультантом вопросов не возникло. Спасибо за работу.
Ответ магазина
Мария, спасибо за отзыв. Розы в букете были ярко-оранжевые. На фото цвет искажался и поэтому получились как красные. Ваше пожелание мы учли)
11 сентября 2016
Автор: Ксения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо Вам огромное! Букет отличный! Думала, что как всегда-засыпаю сайте хорошо, а в реале будет хуже-нет! Порадовали, так порадовали! Вы супер!
24 сентября 2016
Автор: Надежда
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
розы свежие! курьер очарователен! диспетчера милые и обходительные! все вовремя. спасибо!!!!!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
3 октября 2016
Автор: Кристина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала цветы для мамы, когда я была в другой стране. Заказ был выполнен на высшем уровне (в воскресенье утром)! А розочки просто сказочные, свежие! Оформлено было как с картинки! Даже лучше!Рекомендую!!!!!! Спасибо большое
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
4 октября 2016
Автор: Анастасия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Благодарю за хорошее обслуживание. Цветы соответствуют картинке и они (розы) были свежими, не как в других местах. Заказывала и оплачивала онлайн, все быстро, просто, без проблем. Доставили во время. Заказ делала подружке, чтобы не грустила. Она была просто в восторге когда на работу ей доставили такой подарок. Настроение от Вашего букета у нее сразу поднялось.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
5 октября 2016
Автор: Варвара
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу от всей души поблагодарить Татьяну (ул. Гидротехническая, 6е - остановка "Куйбышева") за тот невероятной красоты букет, который Вы для меня сделали!!! Мы недолго с Вами обсуждали, полностью положилась на Ваш вкус, я в тот момент до конца себе не представляла, каким именно ОН должен быть... Но, когда перед свадьбой его увидела, я поняла, что не прогадала, букет получился волшебный, яркий, он идеально вписался в мой образ. С Вами было очень приятно общаться, Вы - профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное за ту радость, что Вы подарили в такой важный для невесты день!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
6 октября 2016
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала в Шлюзовой микрорайон розы в конверте на день рождения маме. Всё было сделано на высшем уровне, доставили вовремя, всё как на картинке. И я, и мама довольны! Спасибо вам большое!
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (8482) 300-300
+7 (800) 301-04-60
ИП Коновалова Елизавета Дмитриевна ИНН 632201343007 ОГРНИП 321631200080743
График работы: Ежедневно / Круглосуточно


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену